当前您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

南阳大数据研究院受邀参加新能源与交通产业科技创新调研线上会议

时间:2022-01-16 浏览量: 作者:

1月15日下午,中科院数研院南阳大数据应用技术联合实验室产学研部部长、南阳京豫技术转移服务有限公司董事长张继山组织协调,邀请南阳理工学院南阳大数据研究院院长韩义波、河南儒凯人工智能科技有限公司董事长蒋丽娟就南阳市高新区科技创新局《关于开展新能源与交通产业科技创新调查的通知》相关内容、要求,进行了线上会议交流、讨论。

韩义波首先介绍了南阳理工学院南阳大数据研究院的工作职能,然后根据交通产业科技创新进行了具体分析,同时结合南阳大数据研究院如何发挥“高端智库、应用创新合作交流”平台作用,服务地方数字经济转型发展、智慧道路交通科技创新工作提出了具体的发力方向和进入实质性合作阶段的建议。

蒋丽娟简要介绍了近年来儒凯人工智能在交通产业科技创新领域所做的工作和相关情况,并结合南阳新能源和交通产业科技创新工作及韩义波所提建议,提出了尽快制定合作框架、召开专题研讨会、汇聚创新要素、具体化项目需求和平台需求、助力南阳市智慧交通发展的建议和举措。

经过一个半小时的线上视频会议,三方达成了共识,初步确定了合作方向、实施步骤、时间节点和发展目标,为各方深入合作奠定了良好基础。