福建四信数字科技集团来我院洽谈合作

时间:2023-02-23 浏览量: 作者:唐丙寅

本网讯(特约记者/唐丙寅)2月22日下午,福建省四信数字科技集团有限公司副总陈珏一行6人来我校进行校企合作洽谈交流,南阳大数据研究院韩义波、信息工程学院黄大勇等相关同志参加。

学校相关部门负责人介绍了南阳大数据研究院基本情况及相关研究方向、信息工程学院基本情况及物联网工程专业建设的情况。四信数字科技集团有限公司市场总监张志坤介绍了公司基本情况、项目研发情况和校企合作的愿景及需求。

会上,双方就未来在大数据、物联网等领域的合作意向共同达成了一致,下一步将进一步深入沟通交流,快速找准双方合作的契合点,争取尽快制定双方合作的计划方案,充分发挥企业的活力和学校的人才优势,进一步为南阳建设副中心城市贡献“南工智慧”。

陈珏一行参观了南阳大数据研究院和南阳理工大学科技园,对我校在服务地方经济社会发展做出的贡献给予高度赞赏。

据悉,福建省四信数字科技集团有限公司是全球领先的一站式智慧物联网解决方案提供商,为企业提供成熟、安全、高可用物联网云平台和专业的物联网行业解决方案,专注于5G+行业应用、智慧水利、智慧灌区、智慧农业、智慧消防、地灾信息化、智慧电力、智慧环保、智慧海洋、智能称重治超等多行业领域,并提供开放、定制化的合作服务,致力于让万物更加智慧。(校对/丁伟 审核/韩义波